Avatar

Fox_rocks

Люблю готовить, особенно печь☺️

Авторские материалы

Нет опубликованных авторских материалов...

Авторские фотоотчеты

Фотоотчёт к рецепту:
Халва подсолнечная
Халва подсолнечная
Моя оценка рецепта:

Даже не подозревала, что халву на столько просто приготовить в домашних условиях собственными руками. Уменьшила количество порций до 3х. Семечек у меня было 150 грамм, а по рецепту нужно было 170. Поэтому добавила ещё 20 грамм кунжута. В остальном полностью придерживалась рецепта. Всё получилось! Халва вкусная, держит форму. При нарезании немного крошится, но, по-моему, так и должно быть. Спасибо за рецепт!

Фотоотчёт к рецепту:
Пирог с ананасами и творогом
Пирог с ананасами и творогом
Моя оценка рецепта:

Испекла такой пирог только не с ананасами, а с замороженной смородиной. У меня не было формы подходящего размера поэтому пекла на противне, застеленном пергаментной бумагой. На выпечку ушло 50 минут + 10 минут пирог постоял в выключенной духовке с открытой дверцей. Благодарю автора за подробные рекомендации, за подсказки и советы и за то, что в рецепте предложены разные варианты для замены одних продуктов другими. Мне очень понравилось готовить этот пирог. Получилось что-то невероятное: вкусно, красиво и очень ароматно! Можно смело готовить пирог с ананасами и творогом на праздник вместо торта. PS: Куплю ананасы и испеку пирог с ними ко дню рождения. Цветочек

Фотоотчёт к рецепту:
Салат с капустой и сухариками
Салат с капустой и сухариками
Моя оценка рецепта:

Салат с капустой и сухариками относится к категории быстро, просто и вкусно. Сочный, хрустящий салатик без мяса отлично подходит для лёгкого завтрака. Спасибо за рецепт!

Моя оценка рецепта:

Грудка курицы сама по себе суховата, поэтому я искала такой рецепт, чтобы она получилась сочной и вкусной. В итоге на ужин приготовила к рису куриную подливку на сметане из грудки. Всё делала согласно рецепту и получила результат, который хотела. Нежно, ароматно, аппетитно! Спасибо за рецепт Красота!

Фотоотчёт к рецепту:
Блины на закваске
Блины на закваске
Моя оценка рецепта:

Обычно не использованные остатки закваски я сушу, чтобы потом в нужный момент восстановить, но в этот раз у меня накопилось 200 грамм закваски и было решено из этого количества пожарить блины. Тем более, что раньше блины на закваске я ни разу не готовила. Завела тесто, дала ему постоять пару часов, затем начала жарить. Когда жаришь обычные блины, то от них идёт запах молока, а от этих идёт запах как от свежеиспечённых куличей! Блинчики получаются ажурные с дырочками, а какие вкусные! Рецепт удачный! Спасибо большое за то, что делитесь своим опытом и даёте ценные советы!

Фотоотчёт к рецепту:
Ржаные сухари к пиву
Ржаные сухари к пиву
Моя оценка рецепта:

Ржаные сухари к пиву не делала, делала их для салата с сухариками. Получились хрустящие, ароматные сухарики. И в салат можно добавить, и так похрустеть! Спасибо за рецепт!

Достижения (5/14)

9

Подарки

Подарков нет...

Стена записей

На стене нет записей...